爱心接力

  爱 的 奉 献
  我叫张余海,一个地地道道的农民,家住安徽省滁州市定远县范岗乡杨湾村,请大家伸出仁爱之手救救我的老婆和女儿。我的女儿叫张俊,今年15岁,正值青春年少,却不幸患上重病。2015年10月份,女儿起初症状就是嘴巴溃烂,咽喉疼痛,家人都以为是“普通的上火,口腔溃疡”经在县级医院打针没见好转,紧接着求助于上级医院,我们到安徽省人民医院做检查,确无果,病情不见好转,安徽人民医院让我们转诊到北京大学第一附属医院进行确诊治疗,在北京治疗了一个多月中,花去医疗检查等费用八万多元,病情仍未见好转,反而愈发严重,大夫无奈之下让我们转诊至南京大学第一医院进一步的治疗。于是我们转诊到南京,检查肚子里面长瘤,医生建议手术把瘤割了,治疗了20多天,以为瘤割掉会好很多,没想到接下来情况更加恶劣,全身上下开始起疮……看着倍受疾病煎熬的女儿,我恨不得拿自己的生命来挽救,每天看见女儿痛苦的模样,我都是偷偷地躲在卫生间里落泪。钱花完了,我们只能又回到安徽省医科大学第一附属医院保守治疗,高额的医疗费用,压得我喘不过气来。拿什么来拯救你,我亲爱的孩子。爸爸无能为力为你祛除病魔。我不能放弃我的孩子,为了给女儿看病,我想尽一切办法。看着女儿整日经受着疾病的折磨,我真的快要崩溃了。
  原本张俊的妈妈患有尿毒症已经11年,靠每周三次的血液透析维持生命,每月的透析费用达数千元。由于长期的病痛折磨,妈妈已经失去了劳动能力。所有重担都落在了她只有小学文化的爸爸身上,爸爸靠打零工维持着家里的基本生活。然而2015年10月噩梦再次降临,年仅15岁漂亮而又聪明的女儿张俊又突然患了“副肿瘤性天雹疮”这是一种极为罕见的疾病,无疑让这个原本很困难的家庭雪上加霜。
  为了给张俊治病,家人跑遍了亲朋好友,可筹到的钱仍微不足道。对于网络他们一窍不通,对于求助媒体,无人理会!然而,面对后续几十万元的治疗费,全家已没有办法,只得向社会求助。原本很优秀的孩子对这突如其来的病魔缠身,已失去了所有的信心,孩子幼小的心灵受到了沉重的打击,情绪处于崩溃的边缘,每天靠喝牛奶维持(口腔和咽喉已经溃烂,无法进食)我还年轻,我不想死,我想好好活着。想通过自己以后的努力为社会做点什么。希望叔叔阿姨、各位好心人能帮帮我,给我一丝生的机会。我和我的家人将终生感激。”无奈之下,写了这封求助信,一家四口,两个重病患者!爸爸说张俊从小就很懂事,读书也很有天赋,每次考试在班级都是前三名,眼看马上就要读初三了,突如其来的打击让整个家庭陷入了深深的绝望中。不断增加的巨额医疗费,随时在考验着我们这个家,考验着女儿的生命!也许我们与您素不相识,但大爱无言,大爱无界。希望你们伸出友爱之手,捐一份爱,助一份力,赠一份暖,献一份情,为我们这个家,为我那年幼的女儿点亮一份希望,帮助女儿战胜病魔,度过难关!我坚信:病魔可以夺去身体的健康,但却不能夺去人间的真情!女儿也一定能在各位爱心人士的祝福和资助下战胜病魔,重新回到校园享受她本该有的学习生活。愿好人一生平安!祝福千串!跪谢了!
  敬爱的朋友、爱心人士,请你们立刻行动起来吧!您所捐献的每一分一厘都蕴存着无价的爱心,终将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,让我们用博爱的胸怀铸就世间真情,用奉献的行动拯救幼小的生命!或许我们的爱心只是爱的江河中那小小的一滴,但我们相信有大家的关心.友爱的胸怀定能帮助张俊和他的家庭战胜眼前的困难,度过难关!
  在此,我们真诚的倡议:献出你无私的爱,伸出你温暖的手;让我们一起点燃希望之火,尽自己的微薄之力,献出一份爱心;让我们共同努力来救助这个可爱少儿的生命吧!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!真心祝愿您们:身体健康;;平安幸福!!!

  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =