爱建股份,到底还有多少信息未披露?

今年6月26日,证券时报刊登《江苏三友股份有限公司致谦公告》。该公告披露, 2004年6月5日,江苏三友实际控制人与9名自然人签定《股权转让协议书》,经当地政府批准之后,于2006年5月完成了公司登记事项变更手续。三友股份和相关当事人承认,这一情况未按照深圳证券交易所有关规定,在临时报告和定期报告中及时、真实、准确和完整地履行信息披露义务,直至2010年3月27日,公司及相关当事人才披露本次股权转让及实际控制人变更事宜。
三友股份隐瞒事实达六年之久,这种行为违背了上市公司的行为准则和道德规范,理应受到谴责。我们高兴地看到,深圳证券交易所对三友股份作出了处分决定。
   三友股份的这件六年前的旧帐算是清了,但是,在证券市场中,
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × four =