爱建股份(600643)金融混业经营,受益上海建设国际金融中心

爱建股份(600643) 金融混业经营,受益上海建设国际金融中心
  除了金融业务外,公司还积极开拓房地产业务。截止07年底,顾村一期已完成全部单体工程建设,顾村二期配套工程已基本完成。颛桥项目在多方支持下,成为上海首个中低价房收储项目。爱建房产积极寻求新的开发项目,以代甲方管理的模式,为上海市与俄罗斯圣彼得堡合作房产项目输出管理。公司目前还计划拓展房产开发、管理、建筑施工等业务领域,寻求新的开发地块,开展新的项目。
  二级市场上,该股历来股性活跃,今日放量跳空突破年线,收盘与前期高点基本持平,套牢盘消化充分,上方已无均线压制,有望形成突破走势,建议关注。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =