爱尚实训Java培训女生适不适合学软件开发

  IT领域,男女比例约等于10:1,很多人都会认为这是男人或者男孩的俱乐部,那这个数字能说明女生不适合做软件开发么?下面小编用事实来和大家叨一叨这个问题。
  有的女生逻辑思维能力比男生只强不弱。对编程天赋极高,又有极大的兴趣和不服输的精神,而且女生又比男生仔细认真,识别错误和工作质量肯定比男生高。只要女生对这方面感兴趣,是完全不用担心学不会的问题的。
  实际上,同一职位下男女程序员的人均面邀数不相上下。男女程序员的人均面邀数分别是7和6,男程序员仅高出女程序员1封面邀。这意味着在同等实力下,企业在选这方面人才时,是不会因为性别不同而有倾向。
  女性程序员的代码接受率在各种程度、各种语言上都超过了男性。
  IT企业一般是男生多,女生少,女程序员到了企业会非常受欢迎。
  所以,还有担心的MM们,你们大可放宽心,程序员的世界里有了你们,才有了和谐和快乐。
  想要从事软件开发的MM们,看这里,看这里,看这里,这里有风趣幽默的实训老师,有帅气优雅的助教导员,有白富美女神级的教务人员。
  只要您喜欢IT行业,只要对生活充满了激情,把您的顾虑丢给我们,我们愿意带您进入这个精彩的数字世界,移动手指,改变世界!

  爱尚实训――高端IT技能实训品牌,目前开设JAVA、PHP、WEB前端、UI & 平面设计等热门专业,实训项目涉及行业软件、管理系统、门户网站、微信平台、综合电商等业务领域。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − nine =