爱宝乳糖酶怎么样

  

  爱宝乳糖酶-中国口服乳糖酶第一品牌。作用:该产品能有效地解决人体对乳糖不耐受(饮奶腹泻)的症状,能真正促进人体对牛奶里营养物质的充分吸收,在医院进行的临床试验总有效率高达97.4%,是一款能够真正强壮身体素质、安全、健康有效的产品。
  
  
  公司拥有国内先进的食品生产车间及配套设备,生产车间完全按照GMP标准,始终坚持以药品的产品标准来生产食品,车间卫生要求分别为10万级和百级无菌,除了先进的生产设备外,公司还具有高效液相色谱仪、气相色谱仪、薄层扫描仪,紫外可见分光光度计等先进的检验仪器。
  成立至今,公司多次被经济园区,区工商管理局,评为优秀企业,公司还在2010年被中国卫生部选为中国妇产科医院联盟唯一的企业成员。董事长庄文德先生更在2010年做为妇幼健康企业的代表参加了位于北京的中华妇幼健康大会,并代表妇幼健康企业领读了2010北京诚信宣言。
  公司将始终遵循“大爱长生,福润你我”的企业文化,用一颗大爱之心,关心关爱周围的每一个人,坚持走专业化,产业化,国际化的发展道路,凭借高素质的员工团队,高效益的管理系统和强大的营销网络、完备的售后服务体系,专注于口服乳糖酶的事业,将乳糖不耐受完美的解决在我们这一代人手里,成为世界口服乳糖酶的领导企业。
  上海长润是中国最早研发生产口服乳糖酶的企业
  2007年向中国专利局申请了14项口服乳糖酶的产品专利
  2009年伴随着上海长润爱宝乳糖酶的上市,由上海营养学会副理事长孙建琴教授执笔,撰写了四篇科普文章,发表在同年的大众医学杂志上。
  2011年5月划时代的在国际上首度推出了针对婴幼儿乳糖不耐受问题的滋味滋缘爱宝乳糖酶固体饮料,上市短短8个月的时间,累计销量已经突破3万盒。深受广大消费者的喜爱。
  上海长润专注于乳糖酶的研发和生产。我们现在是中国口服乳糖酶的专家,将来要成为中国口服乳糖酶的权威
  上海长润的研发团队来自于全国多家知名大学的酶制剂专业,领军人物是上海华东理工大学生命科学院酶制剂专业的资深专家。

  招商区域: 全国
  联 系 人: 戴斌
  移动电话: 18602166028

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + six =