爱在香芋奶茶(转载)

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  她擦干自己的眼泪,她要平静的见上男孩最后一面。
  莫敏,我知道你会来,我刚叫护士在你常去的奶茶店买了杯你喜欢的香芋奶茶。他双手紧紧捂在怀里的东西只是一杯奶茶,他递给她,用尽全力地笑了笑。
  这次我不喝了,我要看着你喝完,她说。她的眼睛通红,可她坚持着不让泪水滑落。
  我只喝过一次奶茶,都记不得是什么味道了,他呐呐自语。她将吸管插进奶茶,他轻轻吸了一口。就是这个味道,他说。两行泪水立刻唰唰的滚落下来,他开始闭上眼睛。就是这个味道啊,我想我已经知道爸爸是怎么死的了,仅仅是为了一杯香芋奶茶,他感叹道。她实在忍不住了,小鼻子也跟着抽搐起来。
  谢谢你,莫敏,谢谢你喜欢我的香芋奶茶,请你告诉我妈妈,我很想她。
  他的眼睛彻底闭上了,他走了,和父亲一道,仅仅是为了一杯香芋奶茶。
  谢谢你,严展,谢谢你给我这么多难忘的记忆,我很喜欢你的香芋奶茶。
  知了睡了,他也睡了,萤火虫为什么就会突然熄了灯呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 3 =