爱和善的力量!捐款的人来报到!希望天涯人多一些实际行动,少一些无谓的争吵

这次大灾难到目前还根本不知道人员伤亡程度,最终会有多少人失去生命,有多少人失去亲人,有多少家庭破碎,有多少人无家可归!
    在这个时候,我在天涯上看到最多的,竟然还是充满了争吵,责难,这些光动嘴不动脑的人,你们摸摸自己的良心啊!死的都是我们的同胞,想一想,如果是我们自己受灾了呢!!
    拿出你们一点爱心和良知来吧!捐出哪怕一块钱,至少你贡献了你的微薄之力!
    拿出你的人性,拿出你的真情。而不是在这个时候指责批评和争吵!
    我刚捐款500块钱,周四鲜血车来,我会再鲜血400CC。
    我希望每个人都能说出自己做了什么,同胞们!
    现在无法接受捐物,希望捐钱的朋友们都来说说,用行动来感化那些争吵不休的同胞们吧!
    我希望看到天涯上的帖子,都是自豪的说,我给灾区捐了什么,我为他们做了多少次祈祷
  为灾难中死去的同胞们哀悼!
    祈求上苍保佑正在等待救援的同胞们!祈求上苍保佑正在进驻参与到抢救工作中的所有英雄们!
    所有的中国人,拿出你们的爱国热情来,现在不是批评不是指责的时候,救人要紧!
    从昨天下午2点28分,在废墟中苦苦支撑着微弱的生命,在等待救援的同胞们,这时候,哪怕早来一秒钟,对于他们生还的希望都会增大许多!
    至少让我们停下谩骂,为苦难的同胞们祈祷吧!!
  捐过款的人,希望能来报个到,鼓励更多的人为灾区捐献一点爱心,哪怕只是一块钱,哪怕只是一句祝福!
  捐过款的人,希望能来报个到,鼓励更多的人为灾区捐献一点爱心,哪怕只是一块钱,哪怕只是一句祝福!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =