爱和乐公司喜获“中国儿童慈善奖——突出贡献奖”

  7月15日,中国儿童少年基金会成立30周年大会在人民大会堂隆重举行。会上,厦门爱和乐公司因“智慧家庭―亲子共读”公益项目,喜获“中国儿童慈善奖――突出贡献奖”。
  爱和乐公司总经理邱德辉被授予“中国儿童慈善奖――突出贡献奖”
   厦门市爱和乐教育服务有限公司肩负着“为亿万家庭找到最好的教育方法,塑造孩子完美人生”的幸福使命,于2000年11月在厦门成立。爱和乐源自于陈功雄教授的教育理念和实践,通过多年的努力已在世界范围内被广为接受,使受益者身心和谐、家庭幸福。同时爱和乐人还致力于全方位的家庭教育基础理论的探索、研究和实践,并在产品研发、出版发行、教育教学培训、媒体运营、公益慈善和咨询服务方面精益求精,打造了家庭教育行业独特的、与社会大众分享共进的运营模式。成千上万个家庭教育事业服务者、爱好者和经营者相聚在爱和乐大家庭,承载着共同的使命:服务社会、帮助他人、成就自己。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 3 =