爱吃方便面的进!多种奇特吃法~

记得很小的时候喜欢吃统一的小浣熊干脆面, 迷了好久哦,还有康师傅的一款小虎队的干脆面,呵,不知道大家有没有吃过,当时特爱吃那个海苔味的~
  
   还有哪些牌子的方便面比教好吃的 ,大家推荐一下吧 ~
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  果酱脆面
  做法: (1) 将洋芋片一半放上压碎的面条,另一半放上1/2大匙的果酱即可食用。
   (3) 使用泡面种类:任何一种泡面皆可
  
  材料:花生米(炒过的) 1杯;青蒜末 1/2杯;生辣椒末 1大匙;香菜末 1大匙;泡面 1/2包;泡面胡椒盐粉包 1包
   (2) 建议使用目前市面上的方便粉丝代替泡面
  
  材料:热狗面包 1个;沙拉酱 1大匙;蕃茄酱 1大匙;泡面面条 1/2包;泡面调理包 1包;泡面酸菜包 1包
   (2) 将面条、牛肉调理包、酸菜包依序夹入面包中,淋上沙拉酱及蕃茄酱即可。
   (4) 你可以购买任何一种自己喜欢的面包,例如法国面包可以做成潜艇堡、吐司可制成三明治,甚至可买单个圆形的杂粮面包,把面包中心挖空,泡面当面包馅,也是一种很不错的吃法喔!
  西式餐面
  做法:(1) 鲑鱼片用米酒及盐1小匙腌10分钟,将色拉油倒入平底锅中烧热,放入鲑鱼煎至两面呈金黄色即可。
   (3) 将面条用热水冲泡3分钟后沥干,用蒜辣酱料包拌匀成干拌面。
  
  材料:蛋 4个;水 1杯;调味料包 全部
   (2) 将打好的蛋汁分做两份倒入可蒸煮的杯中,其中一杯加入1/4包的面条块,另一杯则维持纯蒸蛋,泡面面条的独特香味融入软滑的蒸蛋中是您从未想过的好味道喔!
  泡面沙拉
  做法:
  (2) 将所有材料放入沙拉碗中,淋上水蜜桃优格即可。
  (4) 这是一道低卡低脂的料理,优格的口味可任意挑选。也可在优格中拌入1小匙粗味噌+1大匙美奶滋,是一种很美味的沙拉酱,您不妨试试看!
  还有几种很简单,但是很美味的做法哦~~
  1、暴炒方便面
  
  2、牛奶方便面
  
  3、锅巴方便面
  有锅巴三鲜的效果(汤中可自行加入鱿鱼虾仁海参扇贝)!
  
  炒回锅肉!!!待菜快炒好时锅内注入开水!!下方便面!!3分钟盛出!!四川风味!不可不试!!
  
  方便面不加料用水煮熟!放入凉水中冲凉后捞起!!加入蒜泥!麻酱!醋!胡萝卜咸菜!黄瓜丝凉拌!口感清爽劲道!!适合夏天食用!!
  
  火锅下5片羊肉!下方便面!!肉和面连汤盛入碗中!加如香菜末胡椒面!食盐!味精!醋!辣椒酱后食用!!具有暖喂!!充饥!解搀之功效!
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  还有哪些牌子的方便面比教好吃的 ,大家推荐一下吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 6 =