爱信诺征信与宁夏银行签署战略合作框架协议

  2017年1月18日,航天信息旗下爱信诺征信有限公司(以下简称爱信诺征信)与宁夏银行股份有限公司(以下简称宁夏银行)签署了战略合作框架协议。
  航天信息总经理於亮,金融本部副总经理王英猛,爱信诺征信总经理金端峰,宁夏银行党委书记、董事长道月泓,宁夏银行党委副书记、行长赵其宏,以及双方主要领导出席签约仪式。

  同时,双方还就利用各自分支机构、网站等资源联合开展营销宣传和为宁夏银行存量及新增客户提供征信报告的服务达成一致。
  爱信诺征信具有大数据、企业征信方面的优势,宁夏银行则是经济金融分析、金融产品研发等方面的专家,双方业务具有很好的互补性。
  此次爱信诺征信与宁夏银行强强联合,是双方优势互补、互利共赢的体现,有利于推动业务创新,提升双方产品和服务的价值链及附加值,真正实现企业的可持续发展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 19 =