爱侬世纪城推荐优秀住家保姆

  亲爱的客户,本店有如下人员推荐给您,如果您看到的推荐信息不合适,请将您的需求告诉我们,让客户满意是我们的追求:请联系:010-88596370,88596571
  高级育儿嫂

  照顾老人

  一般家务

  山西曹丽红 32岁 初中学历 在爱侬从事家政工作4年。干净利落要以做家务做饭为主 能辅助照顾宝宝 家政经验丰富 擅长做北方饭菜 (青菜、鱼、肉的多种做法)会煲汤 荤素 营养都能搭配合理 不怕吃苦 任劳任怨 工作细心 做事干净利索 积极主动 脾气好 所有家用电器都能正确使用 一个踏实稳定的家政服务员。
  安徽怀侠 41岁 初中学历 干净利落。做家务做饭 擅长做南北方菜、炖菜,炒菜都行。 面食(烙饼 饺子 馅饼 手擀面 焖面等等) 所有家电都能正确使用 打扫卫生干净彻底 是一个踏实 稳定的家政服务员 也可辅助带宝宝,接送宝宝上学。
  河北崔玉灿 48岁 高中毕业 在北京工作两年。擅长做北方菜(如:小炒鸡 `葱菇鸡块.香椿炒鸡蛋.等。) 面食(烙饼 饺子 馅饼 手擀面 焖面等等)干净利索 能辅助照顾宝宝 性格温和 找一份住家做饭 辅助照顾宝宝的家政工作

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 2 =