爱上金牛座的男人(转载)

  爱上金牛座的男人,因为金牛座男人有颗朴实的心,对感情执着,有时会认真地谈场纯真的恋爱。对生活充满自信,有双令人信赖的手。喜欢送礼物给女朋友。虽然总是悠哉游哉却很有耐力,是大器晚成型。
    爱上金牛座男人,因为金牛座男人有着冠以朴实、坚忍等的好德行,对待事物常常以退为进,以静制动,并且嫉妒心重,占有欲强,全身布满性感带的公牛,你看得出来?
    爱上金牛座男人,因为金牛座男人简单、可靠,没有太多的花花肠子,一般来说,他不是寻求精神刺激、朝三慕四、喜新厌旧的花花公子(除非有抵抗不住的、顽强的诱惑),通常,他是位可以信赖的爱人。
    爱上金牛座男人,因为金牛座男人没任何星座的男人比金牛座的男人更适合做老公了,金牛座男人的浪漫方式会让女生很有安全感,那是一种介于情人与父亲之间的感觉,像是一副可以依靠的肩膀,让人觉得温暖而舒适。
    爱上金牛座男人,因为金牛座男人的个性是实际而勤勉的,他们有野心,有抱负,会为了自己的目标不懈努力,虽然会大器晚成,但信念一直伴随着他们,他们会非常爱自己的女人,体贴她们,理解她们,并不顾一切的保护他们,有时候会因为琐事而照顾不到女人的情绪,不要小孩子气的认为他不爱你了,想一想,他一切的努力不全是了你们美好的将来吗?女人总不能一辈子追求浪漫的爱情,如果想过一个稳定,安静,有人宠的人生,那么请爱上金牛座男人吧。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − eighteen =