爱上茶与吐司,最近为什么这么火?

  最近在成都看到一个有意思的地方,爱上茶与吐司,TOAST&TEA,最开始我也是因为累了,进去喝点东西,他们有奶茶,咖啡;汉堡,吐司,蛋饼,各种茶饮,还有冰淇淋那些,进去看了他们的店员也比较有意思,都是些十八九岁的小男孩小女孩,老板也是很年轻的人,大家一起嘻嘻哈哈的,店里氛围很不错,装修也是以简单的工业风,搭配绿植物,看来了刚硬又不缺温柔。

  刚进来的时候看了这个装修,我以为一定很贵,但是作为文艺青年的我也是没有办法,必须要在好看又舒适的地方待着,吃碗面至少也要找个有空调的地方,因为作为一名小仙女,我可不能大汗淋漓的吃个饭,自我放纵的时候就算了,毕竟晚上还要约会,但是价格下了我一跳,因为他们东西不是不贵,而是很便宜,甚至比肯德基德克士还便宜!这种情况我就要去跟他们搭搭讪了,看看这样的老板是怎么样的人呢?

  结果一问老板是个漂亮活泼的90后妹妹,她跟我聊说:希望我们的店可以变成一个有故事的地方,一个大家可以休闲娱乐,放松的地方,我们不一定非要去星巴克的,我们如果变成中国版星巴克也真的很不错呢!我们东西便宜并不是因为不是好货,而是希望给大家超高的性价比享受最好的服务!其实现在慢慢发现一个问题,很多时候大家已经养成了一个习惯觉得环境太好觉得不心安,其实要享受好的东西也需要一种心态的,那种自信还有就是我值得最好的心态!

  虽然心有点大,不过点赞哦!大家有事情可以去看看哦!配点图片给你看看吧!
  
  ・・・・・我忘记拍照了!下次补上!
  

  
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =