爱上已有女友的水瓶座男生

  在网上认识一外地的水瓶座男生,开始的时候就知道他有女朋友了,但是大家很聊的来,每天一上线就有说不完的话聊。我是一个天蝎座的文艺女青年,有点清高,喜欢小资,我们有相近的爱好和品位,他说过我是她的知己,其实我在心里也这么看他的。有一次他说,要是我们早点认识他就追我了,我一开始以为他只是开玩笑,可是他很认真地重复了几次,于是我用玩笑把话题引导到别的事情上来了。后来我慢慢喜欢上他。但是我们还是像朋友一样每天聊天,他每天都会和我说晚安,看我上夜网,就一直哄我睡觉,我不睡他就陪者,一直到我睡。他每次都喜欢叫我小白痴,每天叮嘱我吃水果,早点睡觉什么的生活细节。我们给对方取了许多小外号,他和我一样喜欢动物,他还说自己是我的小兔子,天天向我撒娇。他有什么开心的,不开心的都第一时间告诉我。和女友出去玩或者吵架,家里去哪里玩,吃什么,家里发生什么,都会告诉我。大年三十零点整还给我发了限量的祝福信息。他主动加了我校内,可是他还没有问我电话,所以我也不会主动问他。他女友是他以前高中的,大三了还好着,中间因为他脚踏两只船分过一次。他对她女友很浪漫很贴心,每天晚上都会给女友电话。他和我说他和她女友的事都是叫她老婆。
   虽然我搞暧昧不如他老道,但是在情商,智商方面我决不输他。每次我两斗嘴总是我赢,他常感叹自己挺能说,但在我面前总是输得很惨,就算输了,我也总是能把他逗的哈哈大笑。在搞怪方面他总是为我惊人的创意震惊。他对我说在他心里我是一个孩子气,可爱的单纯女孩,但是我看问题很深刻,又有着理智犀利的一面。在他心里,我是一个让他搞不懂的复杂好玩的女孩。
   他最近好象看出我对他的好感,总是试探我,诱导我说喜欢他的话,可都被我轻松以玩笑化解,我永远不会主动向他说爱,如果他有意,我会让他先主动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − nineteen =