爱上天蝎座男子

  16岁是女生开始美丽的时候,花在16岁那年遇到了同学树。树其实不叫树,正如花并不叫花一样,名字不过是个代名词,这一切都不重要,重要的是这两个人之间发生的故事。此后很多年,花回忆了很多,就是不能回忆起两人初次邂逅的场景,这样也好,让一切显得更加唯美。
  但编织的再好的网也会有它的漏洞。在高中的一次聚会中,大家都喝了很多,最后安排男生送女生回家.结果是花最期待却又是最畏惧的,大家一致让树送花回家。于是花坐到树的后座上,心头小鹿乱撞,很怕树知道自己的秘密,一路无话.到了快到家时,树突然说,看!花顺着树的臂膀看过去,只见远处的霓虹灯在夜晚发出柔和的光芒,照亮了都市,也照亮了两个年轻人的脸。此后花去了很多城市,但总觉得没有一座城市的霓虹灯比过那一晚的美丽。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =