爱上天蝎座女孩

  爱上天蝎座女生【故事更新中】
  
  
  
  
  人有的时候很无奈,在不经意点缀别人梦的时候也被别人装点了自己梦,每天我们与形形色色的人相遇,又擦肩而过互相都不认识,直到有一天那条平行线相交一个点才发现大家一直在错过。
  
  
  
  三月的海滨小城虽然还初春乍寒,公园里的那些金黄的迎春花还有河畔的垂杨柳早早抑制不住对春天的喜悦,纷纷绽放着笑脸摇曳着婀娜的身姿习惯于没事的时候窝在自己的房间里,泡上一杯浓茶或者咖啡然后静静的上网。我是喜欢静的一个人,讨厌那种比较热闹的场合特别不喜欢围观,当然也不习惯被人围观,所以在我的朋友圈里我是个怪物,大多的评价就是清高、不合群,反正人都不可能真正的去理解人所以干脆就听之任之,久而久之之间发现自己的真的被孤立,三十岁的人如秋后的玉米秸独自杵在岁月的东北风了,时间久了也就对这种高出不胜寒的感觉麻木了。
  为了不让网络耽误我太多的时间,我忍痛离开了最喜爱的网络PS技术交流区,这对我来说是无限的纠结,但是觉得挺值得的,因为我有更多时间和父母坐在一起去看看电视,聊聊平时工作上的琐事所有的喜怒而来如同油盐酱醋茶揉在了生活里,平淡而有滋有味。
  有人说春天是爱情和感冒的高发期。发现这话一点不假,看着满大街左手牵右手的青年们就知道蛰伏了一个冬天了,春天到了该万物复苏了,这爱情就像埋在深土里的种子一旦遇到合适的时间合适的温度,就是上面压上钢筋水凝土都挡不住。
  
  
  对于网络我真不很迷恋,要谈到迷恋肯定是有磁铁在上面。很少在网上聊天的,特别是陌生的网友一概拒绝加入,即使上网也无非是和同学聊聊,感谢那些狐朋狗友们引诱我上网使我的打字水平不断提高,每每在单位组织的技能比赛中虽然不能一举成名但也不至于呆在后几名等着领导挨批。当然也感谢那个美国大叔发明了计算机让我这个可怜的孩子能凭借着一技之长找到算是比较体面的工作,每每到此母亲大人就很纠结,这孩子咋就找不到个媳妇呢?关键问题不是找不到,是根本找不到想谈的欲望(这个词比较暧昧,含有贬义的意思,但这个词又恰如其分,就名词乱用一次吧,压根我就没想把自己美化成什么优秀青年,有句话不是说的好吗,这个世界不怕有流氓就怕流氓有文化,讨厌那种装的人)。
  另一个上网的原因是我的专业学的是计算机维修,前面已经说过就是因为这个一技之长使我摆脱了和
  祖辈世世代代一样的日子,但是就是因为这个专业使我又陷入了另一种迷茫中,IT这个行业不是那么好做的,每天技术都在不停的更新中,今天你还是炙手可热势绝伦的娇子说不定明天因为你的自满不去学习而成为“饺子”让人给把你包了然后通过食道咽下成为生活在最底层然后消化掉。所以需要经常的去网上搜点技术性的帖子或文章给自己充充电,因此通常情况下都是挂着QQ或者隐身屏蔽掉不是很重要的人的信息。所以正如痞子蔡写到的那样足以证明我是个极度枯燥乏味的人,事实上也是如此。所以没有把到任何美眉,以致枕畔犹虚,倒也在情理之中。
  而她却跟说我是个很有意思的人。当时我正在吃方便面,以至于我差点喷到桌子和显示器上,开什么国际玩笑
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  “呵呵为什么呢”
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 2 =