爱上你的不同---茶树菇炒牛柳

  有没有发现,生活里很多对情侣,性格迥异,习惯不同,却相处的很好?就好象牛柳和茶树菇,一个滑嫩,一个筋道,却配合的超好!其实呢,两个人合不合,和这些并没有太大关系的。身边以“性格互补”为由相爱,以“性格不和”分手的例子太常见了。因为,不同是必然的,关键是,看你怎么看待这种“不同”,你若把它看做是不可理解的怪异,相处越久,于人于己则都必将更加痛苦。但你若不但接受了这“不同”,还从中还看到了他的可爱,理解他。那祝福你们,结果应多是美满。 所以说,看一对情侣好不好,不是看他们热恋时的温度,而要看他们恒定时是否契合。 就好象这道菜菜啊,别看材料差老远,可炒出来啊,那才真叫好吃。
  主料:牛柳200克,茶树菇100克,青椒条,红椒条各适量。
  做法:
  2.锅入油烧热,加入原料及叉烧酱、盐、鸡精、胡椒粉、花雕酒,炒匀即成。 茶树菇炒牛柳的制作要诀: 炒制时间不宜过长。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × one =