爱上一个拔屌无情的男人=。=

  第一次发天涯,刚注册的号,因为百度不知道为啥老要删我的帖,而我今晚必须发出去,所以……
  呵呵呵。
  ======================================================================
  新交的男朋友,两个月,说来也羞愧,我俩是网友。认识快两年了,以前就有好感,是那种很聊得来的朋友,当时我的感情问题都是咨询他的,所以他对我上一段感情比较了解,而我对他的上一段也略知一二(以下再说详情)。去年年底他应为工作的关系开始没办法跟我像以前那样随时随地的聊天了,我开始觉得不爽了,于是我说服自己下定觉醒把他删了,而且也告诉他了,他虽说是百般挽留(有多舍不得现在看来真的不好说),但是最后因为是我下的决心,所以还是把他的qq彻底删了。整整两个月完全没有联系,脱离了他所有的圈子,我本以为我是放下了,没想到两个月后我还是忍不住又把他加回来了(此处该自打脸100下)。一加回来我就问他手机号多少,因为我想好好跟他聊聊,当时我真的是很想他的,而事实上也是,我们刚联系上那会他对我确实殷勤的不得了,消息秒回,电话能打两小时打到凌晨两三点,后来就直接qq语音聊了(实际上也没持续多上时间,因为他毕竟要工作)。

  闲话少说。重点来了。
  知道,真正的噩梦才从此开始……

  忘了给大家介绍一下他的工作,毕竟在这个故事里他的工作性质也决定了他后来确实没那么多时间陪我。他是做建筑设计的,上班就是对着电脑用个软件话结构图,然后他还在网上做了个兼职,一个月也能有三千左右的外快,并且他做的挺好,在他们这个小圈子里还很有人气,最近尤其膨胀。正好现在公司人少,压了好多case给他做,他经常加班到凌晨甚至通宵,但是几乎每天还要花两三个小时做兼职(某种说话的兼职),所以我很理解他,他这种脑力工作确实需要放松,需要安静,而不是需要我,更不是听我跟他哔哔,当然理智告诉我,这些都是次要因素(此处呵呵)。

  于是就这样又过了大约两周吧,这两周其实他还是老样子,道歉完热乎不了两天,又继续不回我消息不接我电话不在乎我的死活,当然睡觉也不会告诉我。然后三月初那段时间,我大姨妈来了,整个人在荷尔蒙的绑架下快要失去理智了,几乎一个礼拜每天就吃一顿,而且还吃不了多少,一周瘦了7斤,每天都像林黛玉一样愁思万千,就寻思着这男人怎么不找我?心里真的没有我吗?反反复复无非就这几个问题,并与此同时,自己却投入了极大的感情进去,像是中了邪着了魔一般的,对这个男人上瘾了,甚至当时真想嫁给他(我这辈子从没想过要嫁给某个男人,从不羡慕婚姻,甚至觉得两个人只要相爱,结不结婚真的无所谓)。同时还疯狂的听他告诉我过的他喜欢的歌,看他喜欢的剧,感受这那些歌里带着他回忆的故事,影片里带着他感情的情节,真的是,像一个深渊沼泽一样,我就这样一个猛子扎了进去……还有一个更重要的原因是,他本来说好三月中来上海看我的,因为正好兼职公差两天,我们都计划好了,他也很憧憬这次的公差,对他来说是个“大买卖”,但是就在那个周五,因为公司的原因他被告知,他的公差取消了,于是那天晚上,他在他兼职的地方和别人大说特说他是多么的失望多么的伤心多么的不会再爱了,但是唯独没有告诉我,甚至没有联系。直接三天不联系(你是不是想说:呵呵,又来了)。因为这个算是网恋,我自己也觉得尴尬,所以一直没好意思跟闺蜜说,于是我一激动,找了他的一个朋友(他兼职时候认识的,他俩关系不错,我也认识),跟他抱怨了这事,这个人又找了另一个他的朋友,说是跟他关系更好的某个人,我们三个人还煞有介事的商量怎么对付他这种情况,其实就是我想让他们帮我(但事实证明差点没帮倒忙=。=)。后来我还是忍不住告诉了我闺蜜,她一直情商很高,她告诉我第一件事就是先堵住这两个人的嘴,不要让我男朋友知道我把这件事告诉了他朋友,我也立马照办了(后来阴差阳错的我跟后来的那个他朋友把这个黑锅都甩到了我第一个找的那个朋友身上……)但是我没想到的是,我第一个找的这个人真是找错人了,这个大嘴巴,竟然第一时间就跟他说了!然后他还来劝我叫我放手,还给我看了他俩的聊天记录。现在该来说说这第二次冷战我们是怎么破冰的了。也是我闺蜜给我出的主义,让我发了两条留言过去,无非是说我不该告诉别人的,因为大姨妈的关系脑袋不正常了,然后又说自己不体贴等等,然后顺便甩锅给那个告密者(这人后来跟我绝交了,但他还不知道他背了好大一个锅……)我闺蜜说你这条消息发出去,他要是不回,说明他真的想跟你拜拜,果然不出她所料,他果然回复了,内容也很言简意赅,跟第一次内容差不多,说自己不该这样,处理方式不对,不该冷处理等等,但是也责怪我不该告诉别人。然后闺蜜让我忍住不要回他多说一句话,然后他自己找了个机会来找我了(因为我混进了他的那个兼职圈子,进了他那个工作群,他看到了,他就来询问我,就算是打破僵局了吧,呵呵呵)

  就是上一段说过的公差事件,15号晚上我在监视他兼职的时候听到他说了一句明天去上海,然后我还大半夜的去问他朋友,但我没直说,我就说有什么情况吗,然后这个狗逼还真是事不关己高高挂起,说没啥事。然后我还他妈的幻想难道是突然又要他去了?果然,16号早上十点左右,突然来告诉我,他今天要来上海,让我帮他想一个请假的理由,我大致问了一下情况,无非就是公司又搞定了,临时决定还是派他来。但是他要带一个朋友兼同事一起来,而这个人就是当时被我找来帮我的第二个人……于是我就问他你准备怎么说,他说就说“是我女朋友啊”,我当时一听,心里那叫一个乐呵啊,真是感慨女人怎么有时候会那么的蠢那么的容易满足,我又一次刷新了对自己的认识。然后说好我去火车站借他,我紧赶慢赶,还是迟到了,我堵在高架上,他却在电话里责怪我说我是“来拖他后腿的”,我他妈的当时真的一下子火都上来了,就顶了一句说你以为我没有事吗?!但是后来跟我闺蜜商量了一下,我还是软了,让他直接去公司,我俩在他们公司碰头。于是我又让司机折返换路,在他公司边上的便利店等了他四十分钟,还给他们买了水和零食。我是中午急急忙忙出来的,午饭都没来得及吃,所以让他给我带个汉堡过来,我电话里跟他说的时候,他又露出不悦的口气说“什么你还要我给你带汉堡包?”后来我们碰头的时候已经三点半了,他买了一个全家桶,其实因为他们俩也没吃午饭,所以我们三个就一起吃了。在吃的时候我,我就啃了一个汉堡,还剩最后一一对鸡翅,他朋友要吃,他说“不行,这对是给XXX吃的”,然后拿着桶转过来,看着我笑笑。我当时那个心啊……又他妈比的给点阳光我就灿烂了,现在想想真是恨不得抽自己俩耳刮子!

  第二天他继续兼职,一直到晚上快十二点,中间我实在困得不行了(因为他睡觉打呼还频繁抽动导致我第一晚就睡了4小时还他妈是断断续续的),我七点多躲到隔壁趴在办公桌上眯了两小时,直到他们十二点结束。这天学聪明了,中午我们就把房订好了,就在公司附近的一家格林豪泰,三百出头的。晚上我们回去的时候还三个人一起吃了夜宵,当时大家一起也聊的不错。(忘了说一个小细节了,第一天晚上我们三人分开的时候,我给了一包零食他朋友,他就在边上说了句“叫嫂子”,然后他朋友也是个楞逼,回了句“这~到底要不要叫呢?”)吃完夜宵去买水和零食,刚结账完站在店门口,他看着我说还有个东西忘了买,让我去买,我看着他,秒懂,但是我说我才不买呢,你自己去,他竟然说他腾不出手(其实也就几瓶水),后来把水给了我他进去买了,这是就留我跟他朋友在风中尴尬,他朋友还打趣的说了句“去买装备啊~消耗品啊~”我也只能尴尬的笑笑……然后终于回到房里,发现公司发给他的一个纪念品不见了,去商店的时候他让我拿着的,我付钱的时候随手一放就忘了拿了,然后只能再回去找,还好就在楼下,来回要不了五分钟吧,但是他埋怨了我一路,我当时就用撒娇的口气说“呜呜你嫌弃我了~我就是没脑子嘛~”还好还在,不然真不知道他会怎么说我。当天晚上他确实挺累的,我说我先去洗澡,他倒在床上直接睡着了,然后大小姐我只能人身第一次放下身段来给男人宽衣解带,他还说我“怎么那么不温柔!”把他安顿好我才去洗头洗澡。这天晚上没战,因为他太累了(呵呵),所以推迟到第三天的早上(呵呵*2)

  第二天,也就是今天(周日),我他妈也是犯贱,怎么就改不了这个吃屎的毛病呢!吃午饭的时候拍了一张照发给他,因为他说过他很想吃我家门口的一个面馆,我还希冀的他应该会回复的,毕竟分开两天都不到,然后无非是又一次发现自己的白痴。直到三点,我发了一条兼职的消息给他,意思是,我开动了,他来了看了下,在那挂机跟我聊了几句有的没的,然后我发现他去他的群里给我打广告了,并且是@全体。今天晚上他兼职的时候还跟别人说他今天要早点下因为明早有事,我又幻想着他会不会来跟我说一下是什么事,当然打脸打脸*n。这里又要补充一个故事,就是我刚开始做他这个兼职的时候是很难开始的,做了两周都没有起色,我实在忍不住让他去给我打打广告,利用他的圈子,于是他当时在他的群里给我也@全体,还把我吹的神乎其神,并且称我为“X嫂”,因为人家都称他为“X哥”。这是时候别人告诉我的。而且别人还告诉我,一直以来他只称我为女神,对别的女生即使再开玩笑也不会用这两个字。包括见面的时候他也说过他一直把我当女神之类的话。然后最后一句对话就是他让我帮他发一个快递给一个朋友,我发了,然后告诉他单号,他说了俩字“收到”。这个故事到今天为止就结束了。

  其实吧,这个男人让我懂了三件事,第一件就是我前男友对我有多么的好,真是对我百依百顺,比我爸还宠我!第二件就是女人的第六感是多么的准,我所有预料的事,80%的坏事和20%的好事……第三件事就是,其实判断一个人爱不爱你真的好简单,你也早就知道,只是你不愿意承认而已……
  其实如果可能的话,我这篇狗屁文章的最后一句话是,希望他爱我……

  前女友是他的学姐(反正他是这么称呼的),山东人,跟他一起到南京打拼,相处的时间也不短,他10年毕业的,14年分手的,还他妈是学校里就在一起的。他觉得根本问题还是他们俩的生活习惯不同,一直都别扭着,但是一直也都觉得都是小事,磨合磨合就好了,但是到最后还是没有磨合好。他举了一个例子,他说前女友少鸡汤喜欢放大葱,而他认为鸡汤怎么可以放大葱呢?天方夜谭!就应该是小葱!=。=别的例子他就没说了。最后的导火线就是他去外地工作,当时也是分配到另一个临近城市去上班。只有周末才回家两天,而独守空房一周的前女友当然一会来就会火热热的想跟他多相处一下,于是他又举例子了:我工作很累,周末就想睡个懒觉,但是她会七点半就把我叫起来,叫我打扫房间,去超市买东西,做家务等等(言下之意就是不体谅他嘛)。他还说因为姑娘家不是独生子女家庭,所以从小就分担家务的,所以习惯性的也让别人跟她一起分担家务,他的意思是他是独子,所以从小就不参与分担家务。然后内忧外患加在一起,他受不了了,他不想再继续忍受了,但是这时候他人渣的本性又爆发了。他不开口,就一直冷淡人家姑娘,逼着姑娘自己开口。他一跟我讲完我就说,你这干的是人事吗!?我当时真的感受到了那个女生的心寒,我告诉他,她让你做这些事的目的就是想让你真正认为这里是个家,并且参与到这个家的几个重要的方面,家庭是要两个人一起投入的……其实现在想来也许当时他认为这也是一种冷处理吧(呵呵)。其实在现在我的看来,这就是独生子女的自私自利以及不懂得体谅别人。而且退一步说,非独生子女的孩子更懂得体谅别人照顾别人,这么好的姑娘你都能分的这么惨痛,可见这个人有多自私。所以我现在也理解到,他的所作所为无非就是,他只爱他自己。这个问题我以前也问过他,我说你有没有曾经爱一个人爱到有上瘾的感觉?他说没有。我就呵呵了。我当时就告诉他,说明你真的没爱过!他告诉我,从那以后他就很喜欢这两首歌:
  翻着我们的照片
  去年的冬天
  看着你哭泣的脸
  来不及听见
  也许你已经放弃我
  我知道是自己错过
  还有张惠妹的《蓝天》
  我又挣扎了一夜
  几丝光线
  留著你的照片
  索然无味
  我陷在爱里面
  仿佛是退不出
  ……
  后来有一次他跟别人说起五月天的《突然很想你》这首歌,里面最刺痛人心的就是那句“过得快乐或委屈”,我在想,是不是这样的夜晚你才会这样的想起她……呵呵我又犯病了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 3 =