爱上一个很冷的女生

  两年前:男孩大1同样女孩也大1,他们都在同一个大学却在不同的专业,当时男孩刚刚和他女朋友分手。一次偶然的机会,男孩的手机号码被他的一个朋友留给了女孩,也是一次很偶然的机会,女孩错发短信到了男孩这,在这期间男孩惊奇不已,在自己这200多人的队里居然还有如此漂亮不已的女生,从此以后男孩便被女孩深深的吸引,在大2里男孩总是悄悄的跑到女孩的英语班级去然后坐到最后一排偷偷的看女孩。从此只要英语课男孩总是很激动,然而男孩却没让女孩发现,因为男孩会脸红这是他从来没有的,男孩以前从不这样的,男孩以前是相当的阳光与活泼!时光就这样流逝,男孩也一如继往的这样向女孩守着这个密密。只不过男孩也会经常通过sms与女孩联系,都是很平常的问候与祝福!
  大3了男孩每天集合他总是第一个跑到楼下,仅仅是为了多看一眼她!时间在流逝他们还是一样偶尔SMS联系,今年情人节男孩终于鼓起了勇气把这2年来的执念告诉了她,她没有拒绝当然也没有答应!第二天女孩说:“我还当你是我师兄,昨天我当什么都没有听到也要真心谢谢你这么对我”男孩一点都不难过,他早就预料了结果,起码她没有像一起一样拒绝。
  关于女孩:女孩很冷,一般都很少有人能够接近,男生就更不说了。但她绝不是同性恋,追过她的男生很多,或许是因为有难度吧。男孩天生都好斗,但谁也没有追到,也没几个能坚持下来!她也没有心义的男生!
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``~~~~~~
  
   如果大家要是拍砖就算了~~真诚的希望大家给点主意

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − three =