爱一个人是不是很喜欢和对方说早安晚安

  假如你遇到一个每天和你说早安的女孩,那请你一定要好好的珍惜她。可能在好多人认为一句早安,只是一句很简单的话。可是你知道吗?这一句早安代表的意思有多重你知道吗?晚安可能对于懂的人来说是“我爱你的意思”对于略懂的人来说是是我很想你的意思。
  早安是一种心动.能在自己醒来的时候收到一句“早安”其实是一件多么幸福的事,因为我知道你能在醒来的第一刻给我发信息,就说明你心里还是很在乎我的。好多时候往往一句早安胜过一切甜言蜜语,早安至少能说明你心里还有我。说起“早安”其实我还真的好想你,那个前段时间里连续好几天和我说早安的女人,你这一句早安打动了我的心,让我总是每天醒来的第一时刻习惯性打开手机看有没有你发给我的信息。后来你因为工作忙微信里失去了你的消息,我担心你好几天,你开车去红河我心里一直都放不下你,好希望能收到你的一句早安。我等三四天才收到你的信息,可没有人知道我这几天是怎么度过的。自己也不知道到底是怎么回事你会就这么闯入我的世界,会让我这么在乎你、担心你。
  早安是患得患失.就这么一句早安说出口真有那么容易吗?说也只会对自己心里在乎的人去说。如果你能每天和我说一句“早安”那该有多好啊!你呀,真是一个迷人的妖精说着说着怎么突然不说了,那个女人我想你、真的好想,是你把我养成了一个这样的习惯,每天醒来的第一时刻就是打开你的微信。是你让我养成了这样的习惯,每天第一个想到的人是你,为你牵肠挂肚、担心你、思恋你。现在的你工作更加忙了每天就是这么瞎忙,还经常自己倒贴钱和精力,真为你心疼可又不知道该怎么帮你,能给你的也只有精神上方面的鼓励。你还真是一个傻女人喜欢这么拼、努力,每次和你说“抱抱你”你就说“有你这个怀抱真好现在一点也不累了”
  晚安是一种心疼.能在自己每次睡觉之前和你相互说“晚安”是一件多么幸福的事,每一次说晚安的时候我都是一种依依不舍的感觉。可是我再怎么不舍也更加心疼你的身体,你每次都是熬到凌晨两点才睡觉。其实不管是谁都是很愿意和心爱的人长席夜谈,可我更加心疼你。两情若能长相厮何必在乎一朝一幕,爱一个人就更加要为对方考虑。
  晚安是不舍不离.异地情侣之间最怕的是相互之间的告别,每次告别的时候都是依依不舍。想起每次和你告别的时候,你总是叫我先走可我怎么舍得先走。我只能躲在一个漆黑的角落里看着你先走,当你消失在我眼前的时候,我才默默的转过身离去。好多时候或许在你看来是我先离去,可是你哪里知道啊!我是走的最后一个。每一次的离别都是最伤感的,身为男人的我真不想看到你伤心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + fifteen =