爱Q一家卡盟简介(转载)

  简介:
  优势:
  各个级别:
  爱Q一家卡盟,以形象的职位称呼为广大代理区分了等级,让代理更明确代理级别的重要性,明白级别代理的权限和中国古代的官职一样重要!
  爱Q一家卡盟目前只招收收费加盟代理,大将军级别200元,巡抚经销商100元,知府经销商30元,县令经销商10元,平民经销商暂时不招收。加盟价格越高的进货价格相对低点.
  大 将 军:aiq001 123456
  知府经销商:aiq003 123456
  1、数千种网游类点卡0利润供货。销售“零”利润的模式为大家服务。我们免费为大家提供一个点卡平台 
  3、各类辅助卡,如DNF,冒险岛享受一代的价格,绝对优势 
  5、QQ旋舞,DNF黑钻等各类CDK,各类新手卡、激活码、内测号,品种齐全,欢乐豆、自动充值软件刷信誉等必备 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =