爬了百望山逛了植物园学了烙饼还买了个小推车

昨天是4月9日,周六,天气阴阴的,虽然不是阳光明媚但是很舒服,一早起来就上了城铁,辗转了八通线、1号线、2号线、13号线终于到达五道口,同事在麦当劳等我半天了,按照我的要求给我买了个香芋派,打开一看居然是波罗派,于是在我吃了一半之后,我们决定去换个香芋派,就这样吃了一个加半个派,之后我们就出发了,很快就到百望山,人还有点多,停车场几乎满位。山上风大,同事损失了一个帽子外加一条围巾。山不高,但是远眺的感觉很好,能够感叹自然的宏大发觉自己的渺小,这样一来,一段时间的烦恼就一下子想开了。好舒服呀。下山一路同事都在感叹这可是个结婚的好地方,怂恿我赶紧结婚,呵呵,谁理她啊!
  出来已经下午2点多了,饿了,回家烙饼去,很快又到同事家那不足40平米的小屋。我们两人挤在细长的厨房里一个教一个学,烙饼也格外有趣,比做版有意思多了。中途又来了以前的一个同事,也是久未见面。大家吃吃谈谈,说起她那近百次的相亲经历,笑的肚子都破了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + ten =