爆笑诗剧,新冠肺炎下的麻花小品

  干事:唐主任,宣传稿写好了,开始录视频,你要用烟嗓说话,哎,就那效果,声音嘶哑,这表明我们的防疫工作到位。大过年零点还在开防疫碰头会,听到《酒醉的蝴蝶》没有,烟嗓,连抽十只烟的沙哑。(开机)好,声音嘶哑,说一句喝三口水,多了就装了,少喝力度不够,好,我们唐主任为了防治新冠肺炎,过年都不回家,女儿生病了,也不能管她……

  干事:是是,这是要上市报的。

  记者:你是主任吗?

  记者:督导组,(不说不可能)应对疫情,你们全市医院能安排多少病床?核酸检测数据怎样?

  诗剧完了,不要鼓掌,我们要和国家一起加油!度过战胜新冠肺炎难关,我们中国人民一定能战胜疫情!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 20 =