爆笑的英语学习课程(大字版)

请斑竹放行。现在社会太沉重了,弄点开心果大家happy一下。
  实话实说,有一是一,我人生中的前20年大多是在学校度过的。
  
  
  
  这也太不合算了。我为什么不省点时间逛逛游戏厅,上上那些他们说不该上的网站,多看看隔壁班,隔壁楼的女生(或男生)?没事找点乐,有事也要找点乐。
  我想不能让我的下一代再去浪费他们原本可以游戏人生找找乐子的时间,或者不能浪费原本我可以搂搂下一代的机会,我决定从现有的课本着手,做点革新,让小朋友们真正从读书中找到乐趣,让他们真的从书中找到黄金屋,找到颜如玉。
  但是,精力有限,语文,数学,英语,科学,生理,社会,太多的课程了(想想太可怕了,我读了这么多书,怎么没有多少沉淀?)
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − seven =