爆用友北京分公司员工自掏腰包充业绩,汗(转载)

就在2009年年末,用友软件北京分公司,在吴建同志的带领之下,要冲击所谓的用友五连冠,因为每年几乎都是寅食卯粮的策略,今年欠的太多,但是领导又好大喜功,怎么办,下面经理们自己想办法,以前年份,到部门经理这一层就算打注了,那些部门经理们自己凑足钱,然后交给财务,开客户的 发票,完了新年来再“退货”,经过这样一到手,就在年末完成了所谓的集团任务,也可以分到超额奖。
  但是今年的窟窿太大了 ,维护部的 经理,就把魔爪伸向了可怜的员工,每人少则3千、5千,多则3万、5万,一年他妈的 才挣多少钱啊,让领导们那员工的辛苦钱去邀功请赏了。
  这样的5连冠,50连冠,250连冠又有什么意义!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + sixteen =