爆棚地锅菜(地锅鸡、地锅排骨、地锅猪脚等)东北铁锅炖开店体系培训

  

  6大爆款地锅产品体系
  地锅餐厅开店管理体系

  地锅菜、铁锅菜产品人均消费不高、接地气、用工少,大叔、大妈简单培训直接上岗。

  徐州徐小姐爱地锅受年轻人追捧
  郑州地锅年代迅速开店扩张
  上海一品灶地锅鸡人气满满
  不管是长江以南,还是长江以北,地锅菜、铁锅菜餐厅好像全部通吃。

  因为在三线以下城市,特别是城乡结合部,地锅类土菜馆子适应性非常强大,任凭市场风云如何变幻,土菜始终稳定不动摇,所有的食客都愿意品尝最接地气的农家菜。

  1怕选择的项目不能适应市场需求,生命力不强;
  3怕雇高等级厨师工资付不起,技术复杂的菜品自己学不会。

  9月22日来徐州,让你掌握地锅菜核心产品体系,学会开店基础知识,了解定位、设计、装修、经营等前沿信息,全部都是回去就能落地的有用干货。
  餐创天下已经帮助数千家餐厅实现由亏转盈,稳步提升餐厅利润,我们帮助你少走弯路,减少失误,增加开店成功的机会。

  1.一直是在凭感觉做菜,没有地锅酱、地锅粉、地锅红烧酱油;
  3.没有专用的地锅红烧酱油,味型不够突出;
  5.不懂毛利设计,该便宜的菜卖贵,该贵的菜卖便宜。

  一、6大爆款地锅:地锅鸡、地锅排骨、地锅猪脚、地锅羊肉、地锅鱼头、地锅焖鱼;
  三、地锅菜秘制料油的数字化配方和熬制方法;
  五、地锅菜秘制香料、大料粉的数字化配比和制作;
  七、地锅菜烧制的下料顺序与投料技巧;

  地锅牛肉酱

  一、4大东北铁锅:铁锅炖鱼、铁锅炖鹅、铁锅炖鸡、铁锅乱炖;
  三、东北铁锅炖秘制酱油;
  五、东北铁锅炖的菜单设计;

  一、餐厅软装设计方法;
  三、如何节省人力;
  五、地锅菜餐厅的营销模式设计。

  旺 店 考 察
  1、粗茶淡饭――潮段子引土菜馆子

  徐州宴,地道徐州味!生意火爆,模式像南京大排档。招牌很大很显眼,装修风格很独特!浓浓的民国气息扑面而来,民国特色的装修,民国特色的服务员服饰,门口还有卖捏面人的,有穿越的赶脚,很精致,有图有真相!再来说说菜色,徐州特色菜应有尽有,品种齐全,价格适中,非常亲民,菜品卖相都很好,要上天的糖醋鱼既造型漂亮而且味道还好,超级大的麻球令人眼前一亮。

  3、徐小姐爱地锅――土菜也能时尚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =