爆料:民生银行信用卡公司给员工吸毒气!!

民生银行信用卡公司目无王法,公然要求在职员工签订多条不符合法律法规的协议,甚至排斥内部员工相爱结婚,明令禁止谈情说爱。更有甚者,如果不签霸王条款则领导谈话,施加压力不与继续工作等等。总之据所知,该信用卡公司从06年已陆续签订十余张不合理协议。目前,该公司更拟定对于该公司即将搬迁到新工作地址总部基地,由于自身新工作地点甲醛严重超标而制定的不许职工生育的协议,或如员工已怀孕则签订协议停薪留职一年,待生产后返回人力资源,是否有与其合适的岗位工作再安排其返岗等。还有内容大致为,搬家两年内不许生育,如生育出现儿女体制问题,则不予负责!否则自动辞职!此情况据目前所知是针对女性,但男性的身体安全有谁来保障。据知情者透露,信用卡中心某员工自进入新址工作至今,每日上班头晕,恶心,甚至去医院检查身体;也有某员工透露,只要进入该楼内办公就会恶心想吐,但一出大楼就会呼吸通畅。经专家介绍,这是典型的甲醛吸入过多导致的不良反应。这使得很多员工的父母心里很不安。为了节省开支,装修使用不合格产品,或者释放装修房屋(如此大面积)未达到半年或以上的,屋内空气含有毒气体,不论男女都会对身体造成不良影响,甚至影响下一代发育。但该公司,并为对此做出措施,而是为经济考虑,做出尽快搬入如此不符合规定的环境工作,在目前阶段,或许只是头晕,恶心,眼睛流泪,嗓子沙哑,咳嗽,呼吸不畅,但有谁能够预测10年之后这些已经不再是民生信用卡公司员工的人们的身体将会如何?他们的父母还要依靠他们来养老。如此家庭的中坚力量,也是我们未来中国的中坚力量就这样被提前隐形摧残,是否应该予以说法?这个,期待民生银行信用卡公司能够给予解决,实质性的解决!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 11 =