爆料:一个业务员3个月赚到20万的秘密

事实和结果胜于任何无聊的雄辩,我是一个行动力极强的人,没时间奉陪那些很穷(我已经穷怕了,幸运的是,我现在通过自己的努力,过上了还没达到财务自由,但却实现财务自足的生活!),却整天做语言的巨人、行动的矮子的理论家!
  
  
   我叫刘超,在三个月前,我和大多数业务员一样,背起挎包,四处出差,饱受经销商的冷落,和老板敌视的目光,游走在各个城市的角落,啃点方便面,喝瓶矿泉水,睡在简陋的小旅社里,不知道明天的客户在哪里,担心这个月的收入能不能达到3000 元,去支付我郑州高额的房租和水电。
  
  
  
   我清楚的记得,那天是2 月16 号,我和同事一行三人走在郑州繁华的闹市,二七纪念塔附近,一个发广告的小伙子递给我们三人每人一张宣传单,我的同事连看一下都没有就扔了,而我却看到了“它将是改变你命运的一次机会”便装进了口袋。这一次竟然让我认识了被誉为“现代营销学之王”的亚伯拉罕
  
  
  
   而我就在第六天就挣到了5000 元,和一家西餐厅老板的合作。我就参加了他的第二次培训,当时参加他培训的人数竟然达到了432人,最高的竟然收入7 万多,这次培训结束后,导师要求我们在一个月内挣到他的第三次培训费,1,2 万,然而我就在第20 天就挣了3万,和一家兽药公司的老总合作的。第25 天挣了6000 和一家蛋糕店
  
  
  
  兽药案例
  
   我和互帮兽药的老板很早就认识,他一直想拉我给他做业务,我没有同意。因为我在另外一家做业务,互帮兽药老徐是个爽快人,他投资500 多万建立了厂房和设备, 聘请了30 多个业务员,一天补助120,月底薪2000,可是3 个月来,这么多的业务员只给他卖了3万多钱的货,连工资都不够,赔的整天愁眉苦脸,他知道我能干,就多次给我打电话,要我帮助他,他诉苦说,有6-7 个业务员出差半月连一个养殖场都找不到。
  
  
   他才不好意思的说,这是商业机密,成本就120 左右。好。我分析到他的养殖场客户首先需要是饲料,郑州大型饲料场有近百家,他们已经干了10 多年了,有的饲料厂光业务员就近百人,客户绝对不会少了。我给他一说,他啊的一声,就说,我和饲料厂的老板合作。他给我卖1 块钱的兽药,我给他5 毛。我说,你啊对了一半,明天又有一家兽药找他给他7 毛,你啥也没有了。他说,是,我找他的业务员合作,我说你不用在考虑了,哪个饲料厂的业务不卖兽药啊。轮不到你。他又晕了,不知所措了。我说,你请客,请饲料厂的老板吃饭,要求我们客户互补。我们就请了一家不太大的饲料厂的老板吃饭,他有大客户130多家。客套话不提。我和天宇饲料林老板进行沟通,问他饲料卖的咋样啊,他说目前不太好,很多饲料厂都在做活动,我们的利润低,不能做。我说,我帮助你一下,我们互帮兽药呢给你出活动的产品,这一个月消费你饲料的养殖场,我们就送他价值1000 元的兽药。林老板高兴急了,真的吗兄弟,今天我请你吃饭。我说,不过,我你都不知道人家需要啥兽药,我们提供代金券1000 元的,让他们来我公司提货,我们提供往返的住宿路费。
  
  
   开车送我回家的路上给了我3万。呵呵,亲爱的朋友,如果你心有灵犀,直接在当地找个这样的企业复制下我的这个思路、模式,我相信,你最多10天内就可以轻松赚到几万的收入!另外,我也给你介绍一个网站,,这个网站上有杰亚拉伯罕的资料,也有亚洲营销之神的全套资料。
  
  
   老板投资了30 多万,自己做西餐,可是他没有经营经验,只是以前在一家上海的西餐厅打工,专职做牛排,看到别人的生意好,就辞职自己开了一家西餐厅,结果很惨。由于我的帮助,把他从一个基本没有顾客,马上倒闭,我用了短短的一个礼拜,变成上座率百分之80,每天纯利润3000,半个月后天天爆满。
  二、兽药公司(这是第2个,赚了3万,后面你会看到这个案例)
  
  
  三、长城医院(呵呵,这个项目总共给我12万,已经给了4万了)
  
  四、监控安防(给了我36000)
  
  
  五、蛋糕店(呵呵,帮亲戚的忙,不收费,她强行给了我8000)
  
  
  六、电脑销售
  
  
  七、珠江鲈鱼
  
  
  八、运动服装(不用开店,照样做好生意,赚大钱!不开店3个月轻松赚20万,,,,,,,,,,给了我2万)
   我郑州的一个朋友,他是学习服装设计出身的,对服装有着深厚的理解。由于不太务实,30 多了一事无成,经常跟着我混饭吃。他弟弟和他一个学校毕业,已经混到了广州一家服装加工厂的生产厂长了。今年他弟弟的厂子接了美国的阿迪达斯一款新运动装的订单,属于OEM 贴标的,在中国不贴商标。由于检验标准很高,百分之6-70的是不合格产品,按照惯例要进行销毁,厂家就打通监察的关系,进行销售,卖价不高68 元一套,零售市场在广州不好做。天气热的原因。他就给他哥哥弄回来20 套。他看到这是国际大师的作品一定会火起来,就拉拢我租房子,搞专卖,一算需要投资10 来万,而且专卖啥产品,不知道。然而我做另外一个策划,一个月以后,每天要卖出去100多套,一套赚了100 元。短短的两个多月挣了20多万。
  
  
   这是一个偶然的机会,我回到了老家,一个做保险业务的朋友想让我买他的保险,去听他的保险课程,当时到场的有300 多人,让我看到了一个很大的商机,他们和我一样需要挣钱,于是,我没有拒绝保险公司的经理的邀请,因为,他通过我的朋友介绍了我的传奇经历,想让我替他卖保险。我就给他说,我要求做一堂免费的挣钱方法的分享,如果挣了钱,我们平分,第二次的保险课堂去了220 个人,我通过我的成功案例,让学员激情万分,我们限制名额,只收了80 个,一人300 元,做了2 天的课堂讲座。总共88 名学员参加。其中,八名是免费的,赚了2.4 万,我分了1.2 万。
  
  
   这个是我正在操作的一个项目,我通过在学习短期的暑假电脑培训班,塑造了不只是让你学会电脑,而且在短短的时间内挣到你人生的第一桶金。并免费分享了我的成功实战案例,在各个学校的礼堂里开分享课程,短短的20 天,报了580 名学员,参加分享的学员达到3000 人次。是他去年招生的5 倍,他们去年只招了130 人。价格由原来的200提升到500.我准备3天把课程讲完,和方正的结合,我直接就挣了8.7万。
  
  
   这是一个DM 广告,他们的业务员天天下去拉广告,如果一天不拉,估计就会赔钱。一周两次出版,老板我们很好,经常一起喝酒,他经常带我去一些酒店喝酒,不打钱,因为他们给他做广告也不给钱,然而我看到了这个很大的商机,就连合了十几家的店铺进行同时操作,短短的半个月,广告版面爆满,而且提前让他拿到了近20万的商品,不需要支付1分钱,并在他自己的DM上6折出售,比如空调,短短的10 天卖掉了12 台。
  
  
   老板是我姨表,俩月前要给我借钱10 万,我没有答应,因为他要吃酒厂的政策,因为我知道,不借钱给他,还有亲戚可以做,一旦借给他钱,连亲戚都没有的做。我说给他卖酒,他笑话我,现在是淡季,神仙救不活。我说,难道淡季人家就不结婚吗,不办酒席吗?他说,我看到人家天天办酒席,花车来来往往,可是你咋知道啊,人家办喜事。于是,我给他做了一些列的策划,短短半个月,百分之70 的办喜事的客户,都从他这里进喜酒。以前,一个月不卖10 件,现在,天天都能卖到10 件以上。他再也不说是淡季了。在我的思想里没有淡季,如果冬天买雪糕,可能是淡季,那么,你能不能把所有的冬天吃雪糕的客户都拉到你的店里消费,这是个思路问题!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × three =