爆料重庆色情会所!规模堪比东莞。天涯帮其隐瞒事实

  爆料色情会所!规模堪比东莞。下面的内容句句属实绝无夸大。这家会所就在重庆市杨家坪直港大道公交车站。和一家名叫老院老地的餐馆在同一栋楼。这家会所再次已有多年。光是小姐就超过50人,员工多达100余人。她们衣着暴露,规模堪比东莞。小姐们被分为多个组,每个组由经理和助理们分别管理。他们为客人提供有偿侍陪服务和裸陪服务,价格从400到600不等,如果客人有需要还可进行一些以色情为主的游戏。每天的十点钟还会在3楼的大厅进行走秀表演。期间还会要求客人加收小费,价格均在100以上。据内部以为名叫张惠的经理透露这家会所一般不会有警察来检查,如果来也会提前收到警察那边的消息,如果有临时检查还有后门可以先行离开。她说他们都是把上面的关系疏通好了的。不可能有事的。她还透露,这家会所的老板不只一人,这家会所也只是其中一家。这一点我本人也证实确实有此事。向当地派出所反映,派出所工作人员不予受理,理由是不该他们管。但同时也透露这家会所已经被查封多次,但每次被查封后不久这家会所又会重新营业。难道就没有人能管此事了吗?以上所述绝对真实!我愿为以上内容承担法律责任!2844835648@qq.com这是我的QQ号码和邮箱地址!望媒体能发挥舆论的作用!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − ten =