爆料重庆电信网上营业厅泄露个人重大资料

  3月15号高高兴兴换了中国电信189的商务领航,准备手机短信告诉朋友。咨询电信客服10000号,告之可以网上平台发短信,登陆重庆电信网上营业厅短信平台就可以实施。
  17号上午打开个人电脑,百度一下“重庆电信网上营业厅”,[图1]
  结果弹出来不是我想要的,而是,[图2]
  立即与网站客服联系,[图3][图4]
  大致对话内容:
  客服:不可能,绝对不可能的!是不是有人用过你的电脑呢?
  客服:我马上向技术部门反映一下。
  大约20分钟时间,把屏幕操作录像和图片截图弄完,再刷新,原手机确不是登录模式了。后反复打客服10000号,回答一样的:“不可能,绝对不肯能!”没有电信的上层的联系方式,10000客服也不能解决问题,然后拨打114,说明原因,给了一个电信综合办公室的电话,几经联系,派了一位工号018的主管和技术人员来处理,解释是:
  2.这台电脑中病毒!
  4.网厅的建设很专业,也很复杂,一句话也给你解释不清楚。
  1.提供登陆手机的号码。
  3.如果再次发现问题,即使与他们联系。
  5.有任何问题即使联系我们客服10000号。
  1.我的电脑中病毒,可以盗取重庆电信网上营业厅的登录信息?
  3.既然发生了同样的事情可以再联系你们,为什么当时发生了为什么不及时处理?
  5.如果我们的个人资料银行卡等被不法分子盗取,发生不该发生的事情,我们找谁?怎样取证?
  ………
  重庆电信网上营业厅,我们怎样维护我们的权益?
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − one =