爆料盛景中心烂尾内幕,中国农业银行桂林分行联合无良开发商欺诈购房者“血汗

这个楼盘就是个巨大的骗局。楼盘所在的土地在开发之前已经抵押给中国农业银行桂林支行。农行为了盘活这笔贷款资金、农行领导为了完成年度资金任务,让开发商打着农行的名义发售盛景中心房屋。楼盘取得了房屋预售证,因为农行土地不解压,我们的购房合同无法到桂林房地产交易所备案。如果早就知道土地是被抵押在农行,谁还敢去买这里的房子。开发商向业主们却隐瞒了事实真相。一期工程是一栋写字楼,二期是住宅楼。无良的开发商还欺骗业主们说一期写字楼已经抵押给农行。如果二期工程烂尾,则农行可以拍卖写字楼来完成后续工程建设。广西盛景房地产有限公司已经是一个千疮百孔的企业。该公司到处借高利贷周转,结果被数个高利贷告上法院,直接导致我们的房屋烂尾。这从头到尾就是个骗局,是少数人为了自己的利益互相勾结,苦心经营了这么巨大的一个陷阱,榨取穷苦百姓的血汗钱。现在房价比当时翻了不知道多少倍,更不知道有多少贪婪的眼睛在盯着这楼盘,都想从中捞上一笔。
现在业主们已经联合起来维护自己的合法权益,但一直都得不到解决。多数业主都是在2008年国际金融危机时交付的第一笔房款。因为总理的一句“拉动内需”,可以说业主们都是为国家经济做出过最大贡献的。如今的房价已经是常人难以承受的地步,拥有一套自己的房子是多数人一辈子的梦想,真的不想血汗换来的积蓄付诸东流。
  
  
   最近又传出盛景公司正在出售小区的停车位(听说而已)。可是楼盘都没有解封,难道又要有人被拖进这趟混水吗?如果这是真的,盛景今天可以出售停车位,明天是不是可以把我们业主的房子再拿出来又卖一次?死更多的人?我们需要一个和谐的社会。和谐社会里生存权是第一位的。房子都被人骗去了,何以为生,何谈权利?
  
  
   救救我们吧,各位。
   有图有真相
   求围观
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 5 =