爆料【曲洋新闻】于都曲洋河上惊现鳄鱼令人震惊〔杨广东〕

  

  近日,有关于都曲洋河段发现鳄鱼的消息在朋友圈刷屏了,我好多天前就看到了老乡亲友们转发的图片与聊天信息,但我仍然半信半疑,因为鳄鱼是罕见的动物,更何况在我们老家瑞金至于都河段从没听说过出现过鳄鱼,更没有看过鳄鱼的身影,这一次的发现还真算的上是一道新闻了。

  但又有人说,假场景可以利用电脑设置去组合,曲洋河惊现鳄鱼可能是有人故意操作伪造图片的,当然,对于现代科技,这些可能性也无理由去完全排除的。

  鳄鱼是迄今发现活着的最早和最原始的爬行动物之一。它出现于三叠纪至白垩纪的中生代(约两亿年前),性情凶猛的脊椎类爬行动物,它和恐龙是同时代的动物,属肉食性动物。

  鳄鱼主要以鱼类、水禽、野兔、鹿、蛙等为食,属肉食性动物。一般认为鳄鱼是一种水生动物,但这种攻击性强的生物可能还有一些秘密“身手”。

  作者/杨广东

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + five =