爆料“:中国银行是新型洗钱工具

1.中国银行坏账划给四大资产管理公司(中国信达资产管理公司,中国东方资产管理公司,中国长城资产管理公司,中国华融资产管理公司)
  3.国外战略投资者(国内著名经济学家对国外投资者的新名词)在中国银行上市后短短2,3年就抛售银行股票获利丰厚(为什么战略投资者不价值投资呢?)
  5.中国银行身价高了,那服务收费应该也高。
  ========================================================
  据中国之声《央广新闻》8时19分报道,中国建设银行董事长郭树清最近表示,建行有兴趣收购信达资产股份,正等待国务院的批准。市场分析认为,银行收购资产管理公司股份,正是想成为金融控股集团,为开展混业经营打造良好平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − six =