燕窝,每天一碗,第6天咳嗽较前有所减轻,石蜂糖比不上古法多晶黄冰糖!

  
  上一个夜班是上周六,当时非常得意进食燕窝近半年未曾感冒过,得意就容易大意,出夜班也就是星期天,和同事一起去南门口时尚莱迪购物广场江南美食城看铺面,租金太贵。

  

  

  

  我的吃法就是一次5克,每周2次,省事又过瘾。每个月吃40克,选择三角盏,需要上千元人民币,现在燕窝涨价了30%以上还在涨,我选择了便宜点的燕角,可是清洗和挑毛工作难多了,吃完这一包还是要换回三角盏,毕竟也只省了几百块钱。
  通过这次感冒,我发现燕窝其实是很多备孕妈妈可以用来避免感冒用药的最佳食疗,呼吸道感染是防不胜防的,而且我也更喜欢冰糖燕窝的味道,而不是石蜂糖,我看样子这一包都难得用完了,千万不要去网上购买那中买4送10的石蜂糖了。我在万方医学我搜索收集了许多燕窝食疗的做法,可以加我微信咨询关于燕窝的许多问题,微信号 xiangyahuangli 或者 18163685665。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + eight =