燕窝这么补,吃了会不会长胖?

  燕窝那么补,还能扛饿!让喝水就会胖的人怎么办?
  一句喝水都会胖,一句燕窝那么补吃了会长胖的,就可以这样质疑燕窝的好了么?还是用数据来说话吧!

  低脂
  燕窝的成分包括:水溶性蛋白质、脂肪、8种必需氨基酸以及钾、钠、钙等矿物元素。
  其中脂肪仅占0.35%,每天进食3g燕窝,即摄入12.6千卡!
  你知道你吃这些食物会摄入多少千卡吗?不要被吓到,一屉小笼包(5个)---200千卡

  一屉小笼包(5个)---200千卡
  一根油条---230千卡
  一个大白馒头---280千卡
  ?
  一碗炸酱面---385千卡!如果你连这12.6千卡的热量都难以忍受,没有关系,我教你怎么消灭它。
  假设你是50kg的妞,逛街7分钟/快走1分钟即可,穿高跟鞋的话逛街时间可再缩短1分钟。
  高蛋白
  氨基酸是蛋白质的基本组成单位,与生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质必需氨基酸是指必须从食物中获得的氨基酸,燕窝中所含的必需氨基酸总和
  =银耳的×8.3
  =豆腐的×5.4
  =鸡蛋的×4
  是真正的“高蛋白低脂肪”!
  水溶性蛋白

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − four =