燕窝的食用方法哪些产妇不适合食用燕窝?

  燕窝自古以来都是孕妇的首选滋补品。燕窝性平,清淡,不寒不燥,且营养丰富。事实证明,孕妇在怀孕前两三个月开始食用燕窝直到生产,不仅能使母亲身体强健,而且能使未来的新生婴儿更强壮、更白皙、更漂亮、更不易生病。现在,孕妇进食燕窝很流行,但是,也有一些产妇不太适合食用燕窝。到底哪些产妇不适合食用燕窝呢?我们一起来看看吧!
  

  
  3、还有一种情况,比如产妇患上肺炎了,肺热很盛,肺热炙盛,出现了痰多,痰黄、粘稠这样的情况也不适宜吃燕窝,因为燕窝是滋补的,所以肺热的病人和肺热的产妇也不适宜吃,要等肺热清除以后再服用燕窝还是可以的。

  1)准备怀孕和妊娠前三个月(0―12周)
  2)妊娠中期(13--27周)
  3)妊娠晚期(28周以后)
  4)产后

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − ten =