燕窝的做法:两种养生食谱助你美容养颜(转载)

  养生菜谱:燕窝自古以来都被誉为醉卧名贵的滋补圣品,因为晶莹剔透的质地,以及它美容养颜的奇效,历来受到有钱人尤其是女性的追捧。如此名贵的滋补食材要如何做才能色香味样样俱全呢?下面我们就来介绍2种燕窝的养生食谱。
  一、冰糖雪梨炖燕窝

  二、燕窝的做法
  燕窝历来是名贵的滋补品,因其主要含水溶性蛋白质和甘氨酸等氨基酸,能促进细胞组织的生长和再生,使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹,所以一直被女性、尤其是有钱女性追捧。虽然早有学者指燕窝营养不过和鸡蛋、牛奶类似,但正因为它的难得,才益显珍贵。经过几小时、甚至是一天的烹制后,把那盈盈一小碗捧在手里,细品慢咽,自己都不禁觉得矜持起来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 2 =