燕窝的价格之即食燕窝篇

  蒋记贡燕食品(上海)有限公司是由蒋忠的后人蒋卫平先生回国后创立,总部设在马来西亚槟城。公司继承了“蒋记贡燕”品牌遗产,依托祖上的基业专业经营纯正马来西亚天然燕窝,旨在向国人奉献最正宗的天然美味燕窝,光复祖先风采。蒋记贡燕全面导入专业化的国际数据运作流程,是燕窝行业通过 SGS ISO9001国际质量认证体系认证的企业。对燕窝的挑选,我们有着严格的标准:色泽纯正、盏型完好、纤维细密、干度好。我们从每一个产品的加工到包装, 从每一盅燕窝的浸泡到烹制,都经过严格把关、精益求精,力求将最好的产品奉献给消费者。我们期盼与您一起开拓蒋记贡燕连锁事业,并尽我们一切所能,帮助您创造财富与健康。燕窝的做法,燕窝的功效,燕窝的价格。
  
  客服传真:021―65909900转858
  邮政编码:200092
  马来总部:5 Jalan Industri Cherok Tokun, Kawasan Industri Cherok Tokun Jaya, 14000 Bukit Mertajam, Penang, Malaysia.
  传  真:0060-4-551 6876
   www.gonyan.com
  
  
  要回答这个问题,我们来分析一下它的成本。
  2) 其次是标签及包装、成本。至少8元。
  4) 税金128*7%,8.96元
  6) 利润20%,25.6元;
  这点钱即便是买最差的燕碎也只够买两克!你相信他们能做出70*8=560ml的即食燕窝吗?
  本文由蒋记燕窝原创,如需转载请注明出处!本站地址:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × three =