燕窝甜鹌鹑蛋的做法

  现代人的生活压力非常大,很多人都处于亚健康状态,亚健康在日常生活中的直接表现主要有两条,一条是失眠,另外一条就是多病。所谓失眠自然就是平时睡眠的质量比较差,甚至有的人成宿无法成眠,这不但影响第二天的精神状态,甚至会给慢性病的产生和发展埋下隐患,而燕窝甜鹌鹑蛋对于缓解这种由于压力产生的市面具有极好的效果。抛开燕窝不说,鹌鹑蛋本身就具有安神养心的功效和作用,非常适合于失眠者食用。而燕窝自古就被认为是失眠的良药,其不但可以用于普通的人群调理失眠,对于孕妇,也有就好的健康安眠效果。
  为了解决失眠的烦恼和增加身体的抵抗力,远离医院诊所,有必要学会这道美味可口的燕窝甜鹌鹑蛋的做法,这里就手把手教大家一步一步的学习燕窝甜鹌鹑蛋的做法。
  1:鹌鹑蛋 鹌鹑蛋的营养价值不亚于鸡蛋,丰富的蛋白质、脑磷脂、卵磷脂、赖氨酸、胱氨酸、维A、维B2、维B1、铁、磷、钙等营养物质,可补气益血,强筋壮骨。
  燕窝甜鹌鹑蛋的做法
  2.用镊子拣去燕毛,捞出,用清水洗净,沥干,撕成细条;
  4.打入鹌鹑蛋,隔水炖熟。
  1. 养阴润燥,益气补中;
  燕窝甜鹌鹑蛋的营养成分
  钙35.1毫克 磷108毫克 钾83.1毫克 钠64.77毫克 碘22.56微克 镁7.2毫克 铁2.34毫克 锌1.03毫克 硒15.29微克 铜0.06毫克 锰0.02毫克。
  喜欢的话:到我的博客:#app=blog&blogid=4427062

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 12 =