熟悉信托投资计划的兄弟进来聊聊

深国投创新资本一号股权投资集合资金信托计划成立公告
  
  
  
    我司发行的深国投创新资本一号股权投资集合资金信托计划已于2007年9月17日成立。现将相关情况公告如下:
    二、信托计划资金规模:人民币捌仟肆佰万元整。
    四、收益分配方式:受益人按其交付的信托资金占信托计划资金的比例享有信托计划利益;受托人可不定期对受益人进行信托计划利益分配。
    六、本信托计划项下实际签署的信托合同份数为:52份,其中自然人50份,法人2份。
    欲了解更多产品信息,敬请广大投资者留意深国投公司网站,或致电深国投垂询。
  
                              2007年9月17日
  ----------------------------------------------------
  现在国内这种产品卖的很好,感觉比股票要安全很多,最吸引人的一点就是如果运气好,公司上市的话有可能会让你暴富!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + nine =