熙颖水光小丸子面膜祛痘吗?

  有任何不懂的可以问我微号(haid_zpp604)现在许多美眉都很喜欢使用面膜,可是大家知道现在哪种面膜最好吗?答案是韩国熙颖水光小丸子,这款面膜不仅外观独特,仅仅是一颗小小的丸子,而且还能达到瞬间补水的效果,在补水面膜这个品类里属于佼佼者。它是由韩国联合美国、法国、欧洲和日本共同研发的最新补水面膜产品,使用一颗小丸子=1次水光针=10次面膜=30次玻尿酸。这么神奇的产品,采用了全球首创的AQUAXYL玻尿酸吸收技术搭配小分子胶原蛋白包裹技术,通过涂抹就能让皮肤在15分钟内直接吸收。跟市面上现在看到的面膜虽然不大相同,但是所有面膜的原理是一样的。那么,怎么样敷面膜才好呢?

  很多人都认为面膜就那么随便敷在脸上,然后揭下面膜就能有好肌肤。大家想想哪有那么简单的事情呢?想要好皮肤不仅要定期敷面膜,敷适合的面膜,更重要的是要会敷面膜!
  敷面膜也是有黄金时间的,一个是在早晨九点到十一点,这个时间段是人体脾经的运行时间,面膜中的精华成分吸收会特别好。另一个就是在晚上九点半到十一点左右,这个时间段是人体三焦经运行的时间,也是肌肤自我修复和吸收的最佳时间。
  在做好脸部清洁、或在清洁后稍微按摩脸部并以热毛巾敷面2分钟后再开始敷面膜。用温热的水让毛孔打开,排出皮脂和污垢,面膜营养成分就更容易被吸收进皮肤了。而如果在清洁干净脸部之前就敷面膜,会让脸部的脏东西随着面膜的精华液流入毛孔,只会越敷越丑哦!

  爽肤水二次清洁
  避免大表情
  很多时候敷面膜的时间到了,但是面膜剩下的营养液还剩很多,好多人都会选择继续敷。其实我们肌肤的吸收程度是有限的,15-20分钟的时间已经是肌肤吸收面膜精华液的在最大限度,超过这个时间,肌肤非但吸收不了,还会给肌肤造成负担。如果担心浪费,那么不妨将其敷在颈部、手部、膝盖等地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − 3 =