[快乐男声]苏醒,醒目到底该如何爱你!=======麻花醒目麻花般的纠结!

想了很多,但是也有很多事情都想不通 俺就是没事喜欢乱寻思 发这里唠叨唠叨 免得自己发疯!
  最近圈内的圈外的 理智的不理智的 反正不管什么样的就都在麻花着如何做醒目 如何爱苏醒,哪种方式才是最好的。
  做的不够 会觉得自己对不起他 做的过了 又担心他会被我们束缚了~!
  这个度纠结着醒目 让每天的爱 每种形式的爱都变的小心易易!
  最起码我认为我是这样的,所以不断的约束自己,因为只是想把最好的给他 但是又难免偶尔的情绪失控!然后大家不断的自省 不断的麻花 不断的想找寻一条正确的路!
  某些本质上的相同 才会让偶像和粉丝走在一起吧!如果单是音乐上的欣赏 肯定不会仅仅够成fans级别境地。
  最后有个同事用俩字形容我:单纯!难不成真的是我的思维比较单纯 容易被哄骗?我不小了 我都25了 就算30 我估计我还这样`~那是一种情感上难以抑制的爆发!自己也不理解啊不理解!
  这个是好是坏!从对艺人角度讲 肯定是不好了 对他本人来说 更是一种精神的负累!但是这孩子就是这样,其实很能理解他 他是个感恩的孩子,感恩这不是简单的一种形式,是心理上的一种负担,不谦虚的讲句,我是个懂得感恩的人,甚者说,我不太习惯尤其是不太熟悉的人对我好 可能有人会说,这是一种心理变态 人家对你好还不好 但是有时候你接受了人家的帮助, 总感觉自己欠了人家的,总想还给人家!所以大部分时候的我 独来独往 不受人恩惠 也不会有心理负担!当然啦 铁朋友当然除外啦 不过说实话 不是那种自来熟 所以没经过一段时间相处的,很难进驻我这种人的内心!~一旦发发现看对眼了,就撒不了手!就是那种初看起来冷些 但热起来也够戗 这样的人很容易被伤害!写的有点偏,不知道大家理解没, 所以看着苏醒才会更心疼 但是又不知道到底该怎么做 !
  醒目想干涉苏醒?
  醒目真都挺能自虐的 ~没办法 自省是我们的本质!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − seven =